Нынче дождливое лето...

Нынче дождливое лето,-
Ручку возьми и тетрадь,
В н'епогодь легче поэту
Строчками жизнь перебрать.

Слезы, обиды и беды
Стройно на лист уложить,
И,
     где-то может, к обеду,
Снова отважиться жить.


Рецензии