и снова в груди огонь

И снова в груди огонь!
И снова сердце бьётся!
Когда она рядом со мной,
Когда лишь случайно коснется

И снова в глазах искрится!
И снова ловлю ее взгляд!
Когда она мне приснится,
Во сне не бывает преград!

Окутать ее в поцелуях,
В объятиях утопить!
Безумную нежную бурю,
Она смогла пробудить!

Ведь сердцу, увы, не прикажешь,
И не заставишь любить!
Биение сердца покажет,
Кого будет трудно забыть!

И снова в груди огонь!
И снова сердце бьётся!
Когда она рядом со мной,
Когда она рядом проснется!

Когда её обнимать,
Ласкать её нежной рукою!
Мечтать, мечтать, мечтать...
Желать её крепко, такою...


Рецензии