Сшонэ вам, не баранов стричь!

Один чудак был многомерный,
Он мерял всё и ко всему
И относился суеверно,
Пусть даже к богу самому.

Хотел он бога перемерить,
Пытался штангелем - нештат!
Хотел он кое-что похерить,
Пусть станет верным результат.

Не получилось, захотел он,
Простым умом Сшонэ постичь...
Вам, чудо, в пастухи, на волю!
Сшонэ вам, не баранов стричь!

Сшонэ 041011


Рецензии