Боксёр

 На ринге он держался стойко,
 А дома ничего не мог,
 Кровать двуспальная-не койка,
 Жене же -нужен диалог
 Не на словах ведь,а на деле,
 Что проку с битого самца?
 Что толку ей от мышц на теле
 И "синьки" битого лица?
 Виагры горсть не "поддомкратит"
 Двенадцать раундов битья...
 -Любимый,может драться хватит?
 Пойми ты,женщина ведь я!


Рецензии