Не будить!

Я готов смотреть на тебя половину вечности
С утра образ твой на весь день в памяти
Не хочу забывать тебя в бесконечности
Лаская грани пальцами-каплями

Не будить! Луну в сумерках выкручу
Прикоснусь нежно к краешкам ласковым
Поцелуй сладкий с губ твоих выхвачу
Схожий только с оружием массовым


Рецензии