Батарея Раевского а то на каких-то других сайтах ч

Лафет в крови,
Там друг лежит,
И кровь бежит,
И свет дрожит.
Огонь! Огонь!
Ядро летит.
Драгуны рвут,
Все пули врут.
Еще я жив,
Заряды есть,
Хвостов, шлемов,
Не перечесть.
Мундир в крови,
Кивер в поту,
Я смерть поймаю
На лету.
Свист мимо уха,
Страх во мне,
«Бах»!
Через миг
 тону во тьме.


Рецензии