Деловой женщине

          Деловой женщине

На алою зарю пригожестью похожа.
Устала? Отдохни, поспи
( В век 21- й бешенные, скоростные дни )
И пусть тебя сейчас ничто не потревожит.

Проснёшься-  новый день и новые заботы,
Бывает так, что не посильны и мужчине  даже,
Но ты хоть женщина- проблемы решены и быстро,
И с охотой,
И фирма за тобой, как за сторукой стражей.

Терпение, старания и труд-
Заслуженный авторитет, признание в работе
И интуицией предвидящей наделена-
В твой офис за советами приходят.

Самоконтроль, работа над собой-
Они в конце- концов приносят результаты
И очень гармоничен облик- стильный, деловой-
Красива и ума палата.

Коллеги за тобой-
За каменной стеной:
Подскажешь и научишь, и исправишь.
Ошиблись! Не беда, ведь ты же с головой
И в русло верное  дела направишь.

От сделанной работы радость на душе
( Доходы- в миллионы, а не в 5 грошей ),
Она невиданные  силы придаёт-
Таланту нет границы в бесконечности,
Сознания особый, запредельный взлёт
И все твои дела успехами увенчаны.

Закончен день. Вновь  вечер, ночь, твой тёплый,
Стройный стан
Я нежно, нежно обниму рукою-

Что это? Лишь обман?
Иль зыбчатый туман?
Иль всё же явь под призрачной луною?


Рецензии