Освобождение - Красотой

Кто сказал, что Красотою,
Жить не должно, жить не нужно,
Тот сдружился только с тьмою,
С безобразием – им служит!

Наполняя Красотою
Мысли, чувства и поступки,
Выполняем мы простое –
Не идём тьме на уступки!

Волю Неба выполняет
Тот, кто дружен с Красотою.
Ею душу наполняет –
Жизнь становится другою!

Красотой – ничем иначе! –
Изменить мы можем Землю!
Это главная задача –
Путь иной нам неприемлем!
 
И сейчас, сейчас так важно
К Красоте нам приобщиться!
Бремя зла всем снять отважно,
Красотой освободиться!


Рецензии