Послевкусье...

Говорят,
   что Надежда последняя в списке:)
Пусть плохое уйдёт,..
   Сгинет страшный сон навсегда.
Остаётся
   только приятное послевкусье.
Всё хорошее,
   сладким сном,
      с нами будет всегда:)...


Рецензии