Май. Чудо творения...

В бессмыслице и смысле бытия,
 Где каждый вздох и каждый взгляд случайны.
 Откройся чуду завтрашнего дня,
 Под радужною аркой мирозданья.
 В насыщенности ливнями земля
 От старости вернулась снова в детство.
 Есть чудо в каждой линии дождя
 На тоненьких ветвях едва расцветших.
 В сиреневой лиловости садов,
 В мобильности целующего мая,
 В любовной перекличке городов
 По сотовым, в машинах и трамваях.
 Создании, в творении томов,
 От чахлости зимы к выздоровленью.
 Из форточек кричащих роддомов,
 В пасхальное святое воскресенье.

 О, чудо, бесконечного творенья!
 Где каждый день - твой новый день рожденья!
 


Рецензии