Молитва матери о спасении Руси...

Спаси от разора, позора,
 Багрянца крови по Руси,
 Вранья, воронья и террора,
 Костляво-голодного мора,
 Всесвятостью, Боже, спаси.
 Тугаров с ордой окаянных,
 Крест свастики в прах разнеси,
 Спаси мужиков наших пьяных
 И мальчиков русских спаси:
 От узких гробов из Афгана –
 В жесть цинка забиты углы.
 Спаси их, безусых, от раны
 На вспученных венах иглы.
 От пули лихого шайтана,
 Проклятья сумы и тюрьмы
 Холодного дна океана
 От крови чернее сурьмы.
 Ромашковых девочек русых:
 Невинно открытых любви,
 В кофчонках и юбочках узких –
 К причастию днесь призови.
 От желтого злого дракона
 О, Русич, в прищуре восток:
 Спаси нашу букву закона
 И русский цветастый платок.
 Спаси православных стозвоном,
 Я мать, на коленях молюсь – 
 Царем ли, казанской иконой
 Спаси православную Русь!


Рецензии
А мы всё просили и просили... о чём-то...
Но шевелится где-то там,в душе. А значит мы ещё живы.

Огородник   04.10.2011 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.