Мужчина! Ты без женщины - неполноценен...

Мужчина! Ты без женщины - неполноценен.
Вы  не одинаковы, но - ровни!
Что означает: в Силе - равно-ценны.
Ты для С ЧАСТЬ-Я это помни!


Примечание: Ровни - это когда вибрационно созвучны. В этом случае личностные разногласия преодолимы, потому что Любовь, которая , я бы сказала, прошивает - двоих - Она помехи растворит и любящих - вовне соединит.


Рецензии