Schoolteacher с праздником!!!

Преклонюсь пред ликом, учитель, твоим!
Дружище, вижу, ты не победим,
Не сломал тебя ни ЕГЭ ни Санпин
Даже Обрнадзор, тот, что так нелюдим.
Даже то, что тобой недовольна жена,
Даже то, что работает в школе она,
Даже пятый на дню для кого-то отчет,
Даже так и не сданный кем-то зачет.
Даже то, что в кармане мелочь звенит,
Даже то, что твое сердце болит,
Даже то, что у школы низкий престиж,
И, что ты никогда не увидишь Париж,
И, что завтра урок, и что завтра вновь бой,
И скорей бы каникулы, боже ты мой!
Поздравляю, желаю тебе не грустить,
Мракобесие сверху тупое простить,
До сих пор ты из школы еще не ушел,
Значит, лучше судьбы так ты и не нашел.
Мы с тобою, учитель, всех победим,
Даже Обрнадзор, тот, что так нелюдим,
И правителей наших мы переживем,
И с утра свой урок непременно начнем!


Рецензии
суровая правда жизни........

Александра Сасыкова   05.10.2011 08:31     Заявить о нарушении
Да)))((((( суровая!!!

Александр Шапоренко   05.10.2011 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.