Belladonna

            
        Твой стройный, утонченный  стан,
        Твоя, под стать лебяжьей, шея…
        Жизнь без тебя – ночной туман,
        С тобой – сиянье дня светлее.

        Источник сладостных утех,
        Моя любовь, моя отрада…
        Жизнь без  тебя – как смертный грех,
        С тобой – благоуханье сада.

        Днем и в ночи желанна ты,
        Мне в кайф контакт с тобой оральный.
        Ты – воплощение мечты,
        Бутылка  водки  самопальной.


Рецензии