Красива, желанна, опасна...

http://www.stihi.ru/avtor/masher2005

Красива ты, а от красивых
Любви и верности не жди
Иль жди, но зря, минут счастливых
По четвергам, когда дожди.

Желанна ты, а для желанных
Разбиться можно в пух и прах;
Ради поступков долгожданных
Подраться можно на ножах.

Опасна ты, а от опасных
Есть средство верное одно -
Заворожить в объятьях страстных,
На милость сдавшись заодно.

Несчастна ты, а всем несчастным
Желанных трудно отыскать -
Таким красивым, но опасным,
Приходится стихи писать!


Рецензии
Мои аплодисменты! Действительно - вот это перечисление, и к каждому из них свое отношение - очень понравилось!)) С теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   04.10.2011 22:44     Заявить о нарушении