Бей Поэтов!

Бей художников, поэтов и особенно – писателей!
Чуть что и – по мордасам их, по мордасам!
Эти ребята дёргают за бороду Создателя
с видом, будто он просил их об этом сам!

Они растекаются мыслью по древу,
возносятся духом куда-то к Андам...
Пытаясь унять алкогольный тремор,
рисуют нечто вроде дымящейся панды.

Один протянет сказочку про пятый угол,
другой подаст идею о красоте говна...
Подателю сего – подайте в зубы!
Кому это надо, бля? Нам?!.

Мы, как сказал мой сосед подшофе,
готовы довольствоваться ваще мизером:
тем, что передают по волнам FM,
и всем, что показывают по телевизору.

И нах надо больше? Простой вопрос, вроде.
Но не для клуба «Что? Где? Когда?», бля!
Этих умников я бы скидывал в колодец,
если придётся – из дирижабля!

Ты ведь знаешь, братан: поэт – алкоголик,
художник – педераст, писатель – и того хуже!
Чтобы наших детей не поганили в школе,
нам категорический выход нужен!

Этот вопрос не решим для тех дебилов,
которые засели во главе, бля, страны.
Просто увидишь поэта – дай ему в рыло
или пни под зад, если увидишь со спины!


Пос, типа, скриптум. Я тут смотрел "В мире животных" –
там сказали, что Дарвин во всем не прав.
Я написал в стихах, потому что это модно,
а ваще, братва, я ничо не понимаю в стихах.


Рецензии
Отлично!Больше ничего не скажешь)

Печаль Ясного Дня   15.01.2013 07:10     Заявить о нарушении
Про это не фиг говорить -
поэтов надо просто бить!

Дмитрий Метелица   15.01.2013 07:46   Заявить о нарушении
Так им и надо,пусть не задаются,ага)

Печаль Ясного Дня   16.01.2013 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.