Между Небом и Землёй

          Между Небом и Землёй
               
               (Кошшке)

Между Небом и Землёй,- сейчас все мы,

Ни холодны, ни теплы,-не  грешны, не святы,

Мы в ожидании Нового Мира- Новой Весны,-

В ожидании Восхода Нового Солнца Любви,-

Когда ПРОСНЁМСЯ все мы,- от Ночной Тьмы.


Когда пройдут все кошмарные Ночные сны,-

Мы увидим Свет Нового Солнца- Новой Зори.

В Свет Нового Светлого Дня мы тогда войдём,-

Как в Новый наш Общий для всех Светлый Дом,-

Домом Светлой Духовной Любви называется Он.
 


2011.04.12 Fentezi Feniks(Геннадий Суднев)


Рецензии