зарисовочк

за окном дождь
по утрам душ
на душе душно
растеклась тушь
на душе дождь
за окном душ
никому не нужно
нам играть туш
нам играть марш
провожать прочь
в ступе старых барж
воду толочь
забывать напрочь
помнить точь-в-точь
никому не нужно
больше сил мочь
закрывать счет
обнулять счетчик
по утрам душно
по ночам четче
и входить в раж
выходить в мир
никому не нужно
так расти вширь

то ли ты летчик,
то ли ртуть скачет.
никому не нужным 
время течет.
время-начетчик.
время-наладчик.


Рецензии