Она умерла, упавши в море

Она умерла, упавши в море.

За нею недолго тянулся след -
От носа вошедшего самолета
Осталась лишь светлая-светлая память.

А кто-то другой, от чужого лица
Писал, начиная с чужого конца,
Прощался и вера моя - чиста,
Утонула вслед.

Мы долго ходили, искали что-то.
Работа сама приходила к рукам,

Но кто-то согнулся в дуге,
И что там - проснулся,
Согнувшись немного сам.


Рецензии