Киевские воспоминания о Париже..

Осень, сонная  рыжая бестия,
Для  любви моей в тебе места нет,
Осень грустная, с глазами мокрыми
Спьяну стонешь нервными нотами.

Я  застыл в тебе  изваянием,
Во хмельных запоздалых признаниях,
Только ты одна и досталась мне,
Как последней любви дыхание.

А вокруг меня столько разных бед,
Столько жизней крепких  ломается,
Лишь опричники  по осенней мгле,
Лихо ездят и люто забавятся..

И никто не свят, и ничто не в масть.
Видно осень такая нам выпала.
Улетим в Париж, чтобы там пропасть,
Если  здесь до конца все выпито…?


4 октября 2011 Киев


Рецензии