Привет

"Ты все еще думаешь, что все правильно?" я

Привет. Как ты? Как дела?
А у меня не очень.
Жизнь несет, закусив удила,
В беспросветную серую осень.
Да, с тех пор я изменился,
Но не в лучшую сторону, жаль.
Не такой, как когда-то приснился,
Я холодный и гордый январь.
Нет, все не так благородно,
Я тщеславный, наивный юнец.
И меняться слишком уж сложно,
И желания нет, наконец...
Я старательно прячу в оправу,
То немногое, что сохранил,
Что мое остается по праву,
Как любил, как верил, как жил.
Ну а ты как? Я спрашивал, знаю...
Слышал, скоро у вас холода.
Извини, что в стихи превращаю
Я любое письмо в никуда...


Рецензии
Очень!!! Скажите, а этот стих писался для конкретного человека или просто "письмо в никуда"?

Татьяна Лунса   08.10.2011 21:17     Заявить о нарушении
Адресован конкретному человеку
Спасибо)

Алексей Рахе   08.10.2011 22:46   Заявить о нарушении