Стою на грани поражения

Стою на грани поражения,
Но не убит – смертельно ранен.
Друзья твердят – не пара Жене я,
Меня столкнуть пытаясь с грани.

Сжигаю жизнь, и пар от жжения
Выходит даже через уши.
Я с ней – то беса порождение,
То снова кроток и послушен.

Свои богатства отдал Жене я –
Велосипед и мяч футбольный.
Но нет от Жени одолжения,
Лишь норовит мне сделать больно.

Люблю её до отторжения,
До тошноты, до боли в сердце.
Но как наладить отношения,
Когда души закрыты дверцы?

Себя б навеки продал Жене я,
Но та с улыбкой отвечала,
Что не находит продолжения
Мужского моего начала!

Пытался сделать предложение,
Но был щекой к руке приложен.
И долго в месте приложения
Пылал закатом след на коже.


Рецензии
Хорошо Женя зарифмована, виртуозно

Александр Сарапкин   04.06.2014 18:31     Заявить о нарушении
Реальная чувиха.

Дима Висмонт   05.06.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.