Рекою по миру любовь разлита

Рекою по миру любовь разлита,
Все мы живём благодатью Божественной.
И ни одна душа не забыта,
В волнами льющейся, песне торжественной.
Всюду аккорды звучат ликующе,
Богу Живому хвалу воздавая.
В сердце любом отзываясь волнующе,
Ласковым вздохом, зовущего рая.
Слава Благому Творцу вселенной,
Господу Сил, великому в брани!
Братья, вперёд к жизни нетленной!
Наперекор бесящейся дряни.
Чего ж мы, люди, можем достигнуть?
Возможностям нашим нету конца:
Или в геенне адской погибнуть,
Или воссесть одесную Отца. 7.02.2002.


Рецензии