the end

давно запутанные мысли,
и ты без толку
бормочишь что-то
из монитора искры
да что с тобой такое,
что не так
да неужели ты действительно поверил

что
это
навсегда?

летели провода
и шепот по проспектам
и ты летел куда-то
в никуда
зачем, скажи,
зачем она звонила?
шептала что-то,
встретится просила
в бездонном дне
все мысли и молчанье
и будто новою волною
тебя уносит.

до свидания.
"прости. я ухожу."

и все-таки, зачем она звонила?
сказала что не сможет
сказала что любила.
а знаешь, Бог с ней
пусть идет своей дорогой.
уже не страшно, все проходит понемногу.
и свет погаснет, и закроем окна
и перестанем быть на "ты"
и в темноте
в бесмысленной и жалкой пустоте
без капли жалкого сомнения
сожжем дороги и мосты.


Рецензии