Диалог с путаной

 -Почём часок?
 -Зависимо от позы.
 -А если стоя,за пол "штуки" дашь?
 -Ты ж низенький! Куда с твоей "занозой"?Ну,разве станешь выше на этаж!
 -На язычёк остра ты,а на деле?
 -Таких,как ты, с десяток-плюнуть раз! Ты дохленький,а я девица в теле,не раздавить бы...
 -Ну довольно фраз!Куда идём?
 -"Капусту" покажи ка!А то видала я таких,как ты!Подходят вроде с гонором и шиком,а 
 тащат даром в первые ж кусты!
 -Я не такой,налички,правда нету.Всё карточки...Ну сходим в банкомат.
 -Так не пойдёт!Гони вперёд монету!
 -Ну, мёрзни дальше,раз такой расклад.


Рецензии
...Похоже отвалилась шара
Путаны женского товара...

Александр Купидон   04.10.2011 03:56     Заявить о нарушении