необходимость

это моя необходимость, любить в тебе каждый атом,
в каждом небе есть дно, дно застелено ватой,
я обмотаюсь ей, буду скулить, называть твое имя,
будут жалеть меня птицы, дома, пролетающие мимо.


я не один, мой причал заполнен тоннами нежности,
отправляем на гибель суда, в поисках острова верности,
много курим и пьем, пытаясь спастись от осени,
сгораем дотла, зарываясь под одеяла и простыни.


Рецензии