Молитва

Господи спаси те души которые давным давно потеряны
и обреченным открой все запертые двери
помоги найти им путь даже в полном мраке
дай смелости сделать шаг тем кто живет в вечном страхе
защити невинных от искушения и вечной боли
пусть они идут на свет-только не прячь солнце там за горизонтом
не гневайся на тех кто забыл все твои заветы
не наказывай те души что перешли линию запрета
подари им надежду-ту что была у них в сердцах
помоги обрести им веру чтобы жизнь свою им хотелось продолжать
помилуй спящих-кто беззаботно спит в своих кроватях
помилуй молодых,кто в своих годах еще не пробовал вкус любви
и в последний миг протяни отчаявшимся руку
сделай так чтобы они ценили жизнь каждую секунду
оберегай от болезней наших родных и близких
не забирай их без причины,мы устали искать в этом смысл
подари всем любовь-то,что не хватает для спокойствия
не рушь небо над головой,не стирай эмоции
прости грехи нам наши,даже те что не смогли понять
дай еще нам шанс-чтобы напоследок мы смогли что то поменять
пожалуйста вслушайся в мои слова,в мою мольбу
я шел с верой и до последнего вздоха ее в себе я сохраню
а ты оберегай мою жену,ведь с ней моя дочь и сын
Господи,пусть они мне простят что не смог вернутся я с войны
Аминь....


Рецензии