Любовь не прощает!

«Не прощаю никогда, никому,
Иисус так научил меня!
Догадайся, как и почему
Не обижаюсь на тебя!»

«Ведь если я люблю,
Обиде, боли места нет!
Слова Мессии я скажу -
Ступень высокая - прекрасный свет!»


Рецензии