давай простимся навсегда набросок

наверное дождь рассудит мои слова,
когда накроет прежде пеленой тумана.
я спрячусь снова в нежный шарф,
что грел без устали, проклятого обмана.

мне не хотелось плакать с ветром,
мне не хотелось стать дождем,
но боль, что не утихала в сердце,
напомнило лишь фразу " не вдвоем".

не греет солнце, нет тепла и под ногами.
а чувства, что когда-то названы любовью,
стали никчемным оправданьем.
они увы не имеет сути,
ведь смысл был потерян в глубине души давно.

прости, и снова это слово,
"прости"!
как просто отказаться от мгновений,
что грели наших душ тела.

давай расстанемся на вечно,
давай простимся навсегда!


Рецензии