Осень p. s. Апрель

03. сентября 2011 года.
Автор и поэт: Лазаревич Р.В.


На улице лениво, замёрзнув  зябкая свирель
Поёт мотив свой атональный и осень мучает апрель
И ветра ход так лихорадит
От серых стен и потолка
На жёлтых листьях осень просит
Апрель вернуть чуть чуть тепла
Она скучает, плачет, воет
И грязь от слёз то тут то там
Меня такая сказка сводит
Меня ведёт она с ума
Апрель молчит и только смотрит
Как бьётся в кровь его  любовь
Он понимает и не хочет
Принять её предав себя
И снова  осень просит небо
А небо ей в ответ  кричит
И с неба  льются света искры
И осень гибнет и молчит
Не может быть иной делемы
Но это только их война
Апрель не хочет, осень просит
И вместе с тем бежит земля.......


Рецензии