Час одинокой осени...

Час одинокой осени пробил.
Манто из листьев кутает аллею.
Люблю тебя, как прежде не любил,
И больше чем когда-нибудь жалею.

Ноябрь оденет город в серебро
И зазвучит дождливою тирадой.
Мне хочется творить тебе добро
И быть твоей единственной отрадой.

27.10.2004 г.


Рецензии