с ним больней

он часто молчал..
заучивал новое утро с ней.
обманутый, но не такой как все.
тоскующий по весне..

она не любила его покой.
надеялась завтра придёт другой-
останется выпить портвейн..

а он повторял , что любовь как сон
сама по себе постучится в дверь.
нарисуется в сером тумане дней..

почему с ним ещё больней?...


Рецензии