***

Умей ценить себя, любить и уважать,
И никому не позволяй собой играть.
Достойна ты, чтобы тебя любили,
Достойна ты, чтобы тебя боготворили.
При этом будь в согласии с душой,
Ее не забывай ты слушать.


Рецензии