Упрёк прелестным половинкам 03. 10. 2011г

Конечно,против вздорной бабы.
Сил титанических не хватит.
А не хватило,значит слабый.
Но,коли к Маше или Кате

Пойдёшь налево нежность чуя,
Супруга воет не на шутку:
"Мужик гуляет и ****ует.
А эта сволочь проститутка!".

А у самой нет пониманья.
Мужчине хочется тепла.
Понять порой его желанья
Лишь только мудрая смогла.

Не стоит нам давать затрещин.
Гласит статистика моя.
У мудрых терпеливых женщин
Есть только крепкая семья.

И я подчас страдал безвинно
Как в клетке жуткой бы сидел.
Терпя от женской половины
Порою жуткий беспредел.

Не нужно видеть исключение
В судьбе моей,я не один.
И миллионы без сомнения
Бросают вздорных половин.

Бог знает,что имел ввиду?
Есть в жизни множество причин.
Но тошно мне,когда беду.
Лишь возлагают на мужчин.

Не стоит уповать на бога.
Он сотворил не идеал.
Ошибок сделал крайне много.
И ни за что не отвечал.


Рецензии
житейская мудрость: Чтобы переубедить женщину, нужно с ней согласиться

Антонина Волкова 2   03.11.2012 20:28     Заявить о нарушении