Чистые чувства

Чистые чувства - мелодия скрипки,
В глазах разгораются, дарят улыбки.
Весь миг околдован минутой одной,
На крыльях врывается, словно стрелой.

Сердец стук сливается в такте ритмичном,
И вот поцелуй, все теряются лица.
Проходят мгновения счастливы двое,
Их путь обозначен под новой звездою.

Зажглась им на встречу, в глазах отражаясь,
В смятении чувств, кружась прикасаясь.
Их чувства открыты, у всех на виду.
А в небе ночном тихо звезды уйдут.


Рецензии