Моя стена

Моя стена возведена
Могучими незримыми средствами
И суть ее таится в Мысли,
Что мощь рождает у вас с Нами

И разной формы кирпичи
Ее скелет здесь составляют
То есть Идеи, и они
У Разума в гостях в игру играют

Игра моя продлится вечно
Вне времени, случайности и полчища миров,
Свои победы над невзгодами сознания,
Я на своей стене нести готов

Не будет бездне дна достаться
Пожрет все напрочь мрак и мгла
Произойти ведь может что угодно,
Но буду Я, и есть со мной моя Стена

Сижу на ней свисая ноги,
Три облака белеют свысока,
И с каждым новым днем все выше,
Растет со мной моя Стена

Раскол глобальный сломит Землю,
Неся Doom's day на наше бытие,
С ухмылкой легкой, словом верным,
Я все сижу на своей Стене

Развитие людей - процесс единый,
Собой несет он результат,
Мне будут вечно сниться стены,
Где люди в позе лотоса сидят

Чем дальше я иду в скитаниях сего сознанья,
И глубже Мысли мне пронзают мозг
Идеи - моя пища, моя сила,
Тем выше Стену выстроить - мой долг

Нас с Вами ум на чудеса способен,
Когда сидим уже на самом том верху,
Отдавши дань всем лидерам духовным,
За путь, что снова не пройду

И шаг достиг наш верного пути
Усилив жизнь раздумьями о высшем
Я все сижу у края на Стене,
Моя Стена, ты -
Моя жизнь
И жизнь моя прекрасна.

20.07.2011


Рецензии