сказки

Пьеро, ты излишне наивен,
Тянутся к тем, с кем просто.
Начерта этой кукле, Мальвине
Стихи твои, слезы и звёзды?

Пьеро, им, фарфоро(во)-головым,
Нравятся негодяи:
Паяцы,лжецы... уроды,
С несносным, увы, воспитаньем.

Пьеро, постарайся не ныть,
Ничтожный ты лиходей!
Баллады про тяжкую жизнь   
На нервы действуют ей.

Пьеро,ты попал впросак,
В смирительную рубашку...
Скрути рукава, ты слаб,
Ешь молча "овсянную кашку".


* "Белые рубашки задом наперед,
     Ручки на спине в узелок завязаны,
     Вкус овсяной кашки нас уже не прет,
     Скоро доктор придет, будем вмазаны..."- слова из песни С.Бабкина "Белые рубашки"

 


Рецензии
Бедняга Пьеро.
Нет на Мальвин Карабаса.

Яд Балаболина   16.02.2014 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.