И длился сон

Коктейль вины и наслаждения,
Полет и совести упрек.
Когда в душе изборождения
Везде – и вдоль, и поперек.

И вот распахнут пеньюар,
Вот бархат кожи.
Белеет грудь, бросает в жар,
О Боже, Боже!

И пусть обман,
Но каждый миг его был дорог.
И ночь нежна, и как туман,
Над нами полог.

Везувий жег и бередил,
Внутри кипение.
И длился сон, не проходил,
И ласк томление.

Касание губ, волос волна
Лицо накрыла.
И наслаждение, и вина,
И счастья крылья.

Потом, потом похмелья муть
За грех измены.
За то, что дерзко принял внутрь
Коктейль тот пенный.

Да-да, наверное, обман,
Ну, так и что же?!
И я ласкал, сорвав туман,
Тот бархат кожи.

Стыда растаявшая бронь
Под дрожью тела.
Пылал, пылал внутри огонь
И плоть горела.
    
И чувства так обнажены.
В висках гудел набатный звон.
Был сладок плод чужой жены
И плыл туман. И длился сон.
               ***


18/04-2009г. от Р.Х.   


Рецензии