Хрень

Вот наступает новый день
И солнце где то там встает
В мозгах жужжит тупая хрень
Меня все это достает

И чтоб с ума мне не сойти
И не долбиться в стену лбом
Я должен срочно спать идти
И все оставить на потом

Потом потом потом потом
Все будет у меня пучком
Все будет просто зашибись
Все будет просто охренеть

Вот новый день мой наступил
И солнце светит высоко
И кофе я с утра попил
И даже вместе с молоком

Но хрень моя уже не спит
И долбит в череп молотком
Тихонько в ухо мне жужжит
Чтоб все оставил на потом

Потом потом потом потом
Все будет у меня пучком
Все будет просто зашибись
Все будет просто охренеть
 
Да кто же ты тупая хрень?
Ты почему меня грызешь
И отвечает тихо лень
Ты как меня не узнаешь?

Тебе не место здесь, свали
И лень мне вылечить не в лом
А на старания твои
Я положу большим болтом

Потом потом потом потом
Все будет у меня пучком
Все будет просто зашибись
Все будет просто охренеть

Все будет мне благоухать
И будут бабочки порхать
И будет лень в аду гореть
Все будет просто охренеть

И будет мне не лень пахать
И будет мне не лень косить
Косить и трубку забивать
И с Джой на радуге курить))))


Рецензии
Название больше подойдёт: Всё будет просто охренеть!
--------------------------------------------------------------------------Если честно, то мне понравилось!

Аня Прилуцкая Соловьева   04.10.2011 18:09     Заявить о нарушении
ну не принципиально))) за оценку спасибо!

Алексей Корноухов   05.10.2011 09:18   Заявить о нарушении