Человек, который потерял все

Огнем бога был
Стрелами, молнией, пальцем
Касался каждого из нас
Был нами, окутывая теплом
Оком спутывал тайны.
Мокрыми листами прикасался ближе к нимфам
Ногтями вгрызаясь в воздух
Зеркалами, сквозь холод
Стал горячим углем
Двойными дном молчал
Лежал, поджав лапы в углу
Высохнув океаном... истлел


Рецензии