Стриптиз осенний. 3-й вриант и окончательный

Вертясь юлой, листва слетает вниз,
И под ногой моей шуршит бумажно.
Осиново-березовый стриптиз
Танцуют рощи женственно-отважно...

А яблоня, листвой засыпав сад,
Совсем уже лишилась одеянья.
И ,словно шарфом, дикий виноград
Прикрыл ее кору из состраданья...

Последний отбыл птичий караван,
И купол неба холоден бездонный,
Парит печально занавес-туман,
И танец длится...тихий, отрешенный...


Рецензии
Этот вариант по - моему немного печальнее ,двух предыдущих ,но оттого не менее прекрасен !!!

Инна Велькина   24.10.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.