Лишь весна и ночь

За окном лишь весна и ночь
И чувства к тебе со мной.
Гоню их быстрей я прочь,
Но сердце мое с тобой.
Воздух весь из весны,
Соткан из светлых снов.
Из равновесья вышли весы,
Не сплю уже много часов.
Окна горят за окном
И гаснут одно за другим.
Кто-то уже видит сон,
А кто-то кем-то любим…
Волшебно светит луна,
Ночной звезд хоровод.
«Может, ты не одна!»-
Говорит мне небесный свод.
За окном лишь весна и ночь.
Чувства почти прошли.
Наконец-то приходит сон.
Я теперь без тебя…Отпусти…
1.04.2010 г.


Рецензии