ПУТЬ К ЦЕЛИ

Двенадцать строк – двенадцать волн.
Двенадцать кораблей
плывут по ним. И каждый полн
открытием морей,

Мечтами новых островов
Словами сладких встреч.
И каждый верит и готов
Свои мечты сберечь.

Сквозь штормы весело идти,
Цель каждого ясна…
Не знают, что  в конце пути
Земля на всех одна.
18.02.2011


Рецензии