Святая миссия

«Я сердцем Бога полюбил -
Родился вдруг его наследник.
И грешник сказку посетил -
Любви прекрасной вечный праздник!»

***
«Иисус Марии был подарен,
Чтоб миссию святую воплотить.
Будь всей душою благодарен
Любовью путь свой освятить»


Рецензии