Сорвались важные слова

   

                Сорвались важные слова,
                сорвались невесомо,
                звездой в ночи зажгли окно
                и наступает миг,
                где новым станет для тебя
                всё, что тебе знакомо
                сорвались важные слова,
                как с губ горячих крик.
               
                Ударив время по струне
                усеяли дорогу
                цветы с асфальта поднялИсь,
                короче стала ночь,
                сорвались важные слова 
                грядущему к нам Богу,
                а может просто я хотел...
                хотел тебе помочь.

                И жизнь открыла для себя,
                что она жизнь-живая, 
                на ветер налетел состав
                далёкого пути,
                сорвались важные слова
                нас в проводниц влюбляя
                и осень не конец ещё,
                а только часть пути.   
               
                Все стройки скомканные мной
                вдруг обрели начало,
                кричали чайки в глубине
                моей слепой стены,
                сорвалось то...
                что нас давно уже не покидало
                тяжёлый груз, что ветра вой
                остался позади.

                Как время закружило в такт
                холодным листопадом
                и потушило нашу боль,
                тень сбросила вину
                сорвались важные слова,
                а может так и надо
                по чаще говорить тебе,
                как я тебя люблю.

       
               
               
               


Рецензии
Андрей, добрый день! Стихотворение чудесное!

Чудесный мир,
чудесный свет,
важные слова
важней побед.
Говорите чаще,
говорите громко,
груз тяжелый
отпустите.
Тень вины
пусть будет в чаще,
а на светУ
Л Ю Б Л Ю -кричите...

Побольше позитивчиков вам! Успехов! С теплом, Люба.

Любовь Литвинова   04.10.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.