Если есть куча мыслей в голове...

Если есть куча мыслей в голове,
Поскорее хватайся за лист бумаги,
Нужно будет немного отваги,
Чтобы все расписать-что и где.
Если есть у тебя любовь, безответна чиста и искренна,
Не пиши о ней ничего,
Оставь внутри эти мысли.
Ну, а лучше возьми и забудь,
Не впадай-ка ты в одиночество.
Дальше будет сложнее, поверь,
Не мечтай, не живи иллюзией.
Если все же настигло это, начинай-ка писать стихи.
Как сей автор, этого произведения,
Что сейчас читаешь ты.


Рецензии