Она слишком бесхитростна

- Она слишком бесхитростна.
- Он - просто способ почувствовать себя живой,-
Она смеется. Подводит чуть-чуть ресницы.
- Он повторяет слова чужие. И падает вниз головой,
Со второй до седьмой страницы.
- Он громко дышит и тихо врет.
- Она помешана на собственной красоте.
- Я бы хотела послушать, как он поет...
- Я бы хотел, чтобы она рисовала пальцами на холсте...
 


Рецензии