Вишня

Стать бы вдруг вишней
На единственный миг!
Красно-бордовой иль алой.
И из многих сотен других
Лечь на твой стол для забавы…
Теплоту твоих губ на себе ощутить,
Экстазом дарить наслажденье.
Рядом секунду, но все же пробыть,
Стать на чуть-чуть наважденьем.
Затем на губах твоих умереть,
Навсегда уйти в бесконечность.
До этого счастье собою дарить-
Секунды длятся, как вечность!
Живительным соком в вены войти,
А косточкой в сердце остаться!
И вместе так по жизни идти
До конца…ни на миг не расстаться!


Рецензии