Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза-
И мне уже не больно.
Мне кажется – все будет хорошо.
На сердце вдруг становится спокойно,
И забываю я, что кто-то есть еще.

Смотрю в твои глаза
И все вокруг теряет
Избитый свой, привычный вид.
И словно снег от солнца тает
Гора  расстройств, сомнений и обид.

Смотрю в твои глаза
И тут же замечаю
Дурацкую улыбку на своих губах.
Она все выдает, о чем мечтаю:
О страсти, нежности, любви в твоих глазах!

Смотрю в твои глаза,
В твои глаза на фото.
Да! Да! В глаза на фото пристально смотрю!
Смотрю в твои глаза, в твои глаза на фото.
Представь, что в сердце, когда вижу наяву…


Рецензии