Племянникам

         ПЛЕМЯННИКАМ

Машут лапами старые ели,
Зазывая седые метели.
И по-зимнему лес зашумел.
Заяц белую шубку надел.
Рыжий хвост у лисы на бегу
Заметает следы на снегу.
Глухо филин меж сосен кричит.
Мишка бурый в берлоге сопит.
Огибая мохнатые ёлки,
Бродят по лесу серые волки.
Печку в доме натопим мы.
Нам не страшно дыханье зимы.
                Февраль, 2010 г.


Рецензии